Takmir Masjid Taqwa Kembali Gelar Kajian Tauhid
Suasana kajian yang berlangsung di Masjid Taqwa yang ber alamatkan Jl. Amin jakfar No 74-76 Kabupaten Pamekasan, Jum’at malam (12/03/2020).(Foto:Agus/Suryamu.com)

Suryamu.com.PAMEKASAN-Takmir masjid melaksanakan kajian keislaman selesai melaksanakan sholat magrib berjamaah di Masjid Taqwa yang ber alamatkan Jl. Amin jakfar No 74-76 Kabupaten Pamekasan, Kamis malam (12/03/2020).

Kajian keilsaman yang bertema Tauhid diisi oleh tokoh Muhammadiyah Kabupaten Pamekasan Ust. Umar Muhammad. Ia menyampaikan bahwa dalam kajian tauhid Umar muhammad dalam rangka menambahkan rasa iman kepada Allah.

“Kita harus faham dan memahami bagaimana melaksanakan sholat malam yang baik dan benar. Kita ummat islam tidak ada lain hanya mengharap ridho ALLAH Swt. dan Syafaat Nabi Muhammad di hari kiamat kelak ketika sudah meninggal,”ungkap Ust. Umar Muhammad yang saat ini juga menjabat sebagai kepala sekolah Madrasah Diniyah islamiyah Al Munawwaroh Kabupaten Pamekasan.

Selain itu, Takmir masjid Taqwa Ust. Rofiqi juga menyampaikan kajian ini merupakan kajian rutin yang diadakan takmir masjid Taqwa setelah melaksanakan sholat magrib berjamaah.

“Harapan kami sebagai takmir kedepannya jamaah pengajian ini terus bertambah dan istiqomah,”harapnya.

Selain itu, ia berjanji akan melakukan inovasi baik tema maupun pemateri secara bergantian, supaya jamaah pengajian masjid Taqwa terus semangat dalam mengikuti pengajian.

“Setelah selesai pemaparan dari pemateri juga dilaksanakan sesi tanya jawab dan bagi penanya juga juga di sediakan hadiyah,”sambungnya.

Pewarta:Soleh
Editor :Faruk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here